Банк «ДельтаКредит» начал пилотное использование сервиса Триггеры от ОКБ

22 сентября 2017

Триггеры – сервис уведомлений в виде ежедневного мониторинга изменений кредитной истории заемщика в различных финансовых институтах. Сервис построен на данных более чем 277 млн. кредитных историй по 78 млн. заемщиков, хранящихся в базе Бюро, что дает банкам полную и объективную картину поведения и потребностей каждого клиента.

В настоящий момент ОКБ предлагает более 90 триггеров (событий), которые позволяют эффективно развивать отношения с существующими клиентами, управлять кредитными лимитами, отслеживать платежную дисциплину заемщиков, предотвращать мошеннические действия на основе мониторинга кредитной активности и платежной дисциплины клиентов и др.

«Мы начали пилотное использование сервиса. Наша цель – анализ поведения клиентов, – говорит Вадим Мамонов, руководитель отдела риск-технологий банка «ДельтаКредит».  – Банк проактивно реагирует на запросы клиентов: мы постоянно совершенствуем процессы обслуживания и стремимся предвосхитить потребности клиента. Решать эту задачу помогают в том числе сервисы бюро кредитных историй».

«Использование сервиса Триггеры в части отслеживания поведения существующих клиентов помогает банкам индивидуально работать с каждым заемщиком, реагируя на его нужды», - говорит заместитель генерального директора ОКБ Николай Мясников, – что позволяет не только повысить лояльность клиента к банку, но и контролировать кредитный риск».

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Банк «ДельтаКредит»

ДельтаКредит – первый в России специализированный ипотечный банк и крупнейший из коммерческих в ипотеке. Это значит, что 100% нашего времени мы посвящаем работе с ипотечными кредитами, а потому являемся настоящими профи в этом вопросе. Наши продукты, сервисы, процессы созданы с учетом всех особенностей ипотечного кредитования и на основании многолетнего опыта работы. Выбирая ДельтаКредит, Вы выбираете надежного помощника в решении своих жилищных вопросов!
ДельтаКредит – часть международной финансовой группы Societe Generale. Группа Societe Generale была основана в 1864 году во Франции и на сегодняшний день является одной из крупнейших финансовых групп в Европе.

Мы ориентированы на западные стандарты качества и регулярно проходим процедуры контроля со стороны нашего акционера. Поддержка одной из крупнейших международных компаний – это еще один гарант стабильности и надежности DeltaCredit.  https://www.deltacredit.ru